Kotomeow Я сейчас прочитал причину бана 3.7... Я ничего, никому, никогда не говорил про обмен или отдачу аккаунта!

• Kotomeow ответили на это сообщение.

Kotomeow ещё и по айпи забанили!

20 дней спустя

Здравствуйте дорогая администрация!Меня сегодня забанили за оск.родни. хотя я такого ничего не употреблял,но человек который был со мной в конфликте нарушил это правило,но ему нечего не дали а дали мне.Забанили меня на 10дней можно сказать незачто,Решите пожалуйста этот вопрос.
    Ник человека который забанил меня:Jackon12
    Мой ник: twink_zgnc_top

Решите по быстрее эту проблем пожалуйста

11 дней спустя

Меня забанили не за что на 30 дней по причине г*й не писал полностью слово мой ник Timur4k777 а его kaisan

Пожалуйста решите проблему по быстрее

Он меня разбанил но у меня есть доказательство Что он просто так забанил

24 дня спустя

меня вызвали на проверку читов игрок Radistb_kp он написал свой не рабочий ДС и говорит мне скачать удалённый рабочий стол чтобы он меня проверил я ему говорю что у меня пк лагает и надо подождать и он меня банит на месяц когда я играю без читов а сам тимится с читами я просто копал блоки но мне друзья говорили что я ползал из за бага сделайте что то с этим

На гриф 3

3 месяца спустя

мой ник catzeroYt1 я случайно себя забанил можно меня разбанить я проверял можноли забанить себя

месяц спустя

Заявка на модератора
    Данное имя😃omer7666
    Норма:хорошая
    Здравствуйте я был модератором на многих серверах и я готов принять большую ответственность Отыграно 3ч
    Пожалуйста возьмите на модератора

• Dmotriy ответили на это сообщение.
      2 месяца спустя

Здраствуйте меня забанили за то, что я не не написал дс а я раз 15 написал дс а мне сказали что время вышло 3.7
      ник главного хелпера:ItzLavik
      мой ник майнкрафта:MrLemon41k
      анархия:2

Написать ответ...