✯AngelGrief✯
♕на AngelGrief тебя ждет♕
☟Добрые администраторы☟
✞Красивый спавн✞
ツКиты, донат ресурсы, вайп каждые 2 месяц, бесплатный донат - /getcase, духи - /souls, квесты, wallhack - /whツ
⓵Заходи не поленись⓵
⓽Айпи - play.angelgrief.ru⓾
⓽Сайт - web.angelgrief.ru⓾

2 года спустя

ezkanapvp 3.4 как понял тим с софтом не был не с кем тим кроме своих тимов которых не забанили не вызвали на проверку без причины просто бан

6 дней спустя

Wor_400 меня забанили за просто так без проверки

18 дней спустя

Здравствуйте мой ник Havkit, Меня просто так забанили указав причину 3.8 !! Требую разбанить меня и забанить нарушителя! Ник игрока который меня забанил: sPerfomance

2 месяца спустя

Меня вызвали на проверку просто так, пока я бегал по спавну. Причину не указали, Но! Зато очистить мой инвентарь с рейсами добытыми за 20 часов они не поленились и ещё и бан на 30 дней за 3.7 хер пойми за что. Ага "Очень добрая администрация". Я понимаю если бы я слишком подозрительно был в пвп или находил слишком много алмазов, но тут я просто бегал по спавну и все! Сет крушителя и полный инвентарь топовых ресов — В сраку! 20 часов долбанной игры— В сраку! 7 миллионов на балансе — в сраку! Прошу разберитесь с этим! Ник гения дня который меня забанил— Radostb_kp. Мой ник Kotomeow.... Умоляю, разберитесь с этим... Я потратил столько времени и сил на игру... А мне несправедливый бан...

• Kotomeow ответили на это сообщение.

Надеюсь не бросите в игнор!

Kotomeow Я сейчас прочитал причину бана 3.7... Я ничего, никому, никогда не говорил про обмен или отдачу аккаунта!

• Kotomeow ответили на это сообщение.

Kotomeow ещё и по айпи забанили!

20 дней спустя

Здравствуйте дорогая администрация!Меня сегодня забанили за оск.родни. хотя я такого ничего не употреблял,но человек который был со мной в конфликте нарушил это правило,но ему нечего не дали а дали мне.Забанили меня на 10дней можно сказать незачто,Решите пожалуйста этот вопрос.
      Ник человека который забанил меня:Jackon12
      Мой ник: twink_zgnc_top

Решите по быстрее эту проблем пожалуйста

11 дней спустя

Меня забанили не за что на 30 дней по причине г*й не писал полностью слово мой ник Timur4k777 а его kaisan

Пожалуйста решите проблему по быстрее

Он меня разбанил но у меня есть доказательство Что он просто так забанил

24 дня спустя

меня вызвали на проверку читов игрок Radistb_kp он написал свой не рабочий ДС и говорит мне скачать удалённый рабочий стол чтобы он меня проверил я ему говорю что у меня пк лагает и надо подождать и он меня банит на месяц когда я играю без читов а сам тимится с читами я просто копал блоки но мне друзья говорили что я ползал из за бага сделайте что то с этим

На гриф 3

3 месяца спустя

мой ник catzeroYt1 я случайно себя забанил можно меня разбанить я проверял можноли забанить себя

месяц спустя

Заявка на модератора
      Данное имя😃omer7666
      Норма:хорошая
      Здравствуйте я был модератором на многих серверах и я готов принять большую ответственность Отыграно 3ч
      Пожалуйста возьмите на модератора

• Dmotriy ответили на это сообщение.
        2 месяца спустя

Здраствуйте меня забанили за то, что я не не написал дс а я раз 15 написал дс а мне сказали что время вышло 3.7
        ник главного хелпера:ItzLavik
        мой ник майнкрафта:MrLemon41k
        анархия:2

Написать ответ...