Доброго времени суток!
Только что официальное Java SDK для API нашей с вами платформы вышло в открытый доступ.
Сама библиотека и её исходный код уже доступны на GitHub.
- Репозиторий с исходным кодом: GitHub
- Сообщить об ошибке или предложить идею: ВКонтакте
Для чего это нужно?
Это может пригодиться только тем людям, кто занимается написанием плагинов, модов или standalone приложений на Java и кто хочет работать с API платформы, используя готовую обвязку, чем и является данная библиотека.
Здесь предоставляются обвязки для всех доступных методов актуального на данный момент API v3: от получения информации о магазине до создания платежа и получения ссылки для его оплаты.
Имея столь удобную возможность работы с EasyDonate API, Вы можете реализовать свой виртуальный магазин на Вашем сервере и использовать нашу платформу для обработки платежей.
Как я могу начать это использовать?
Вам будет необходимо подключить библиотеку к вашему проекту как зависимость Maven / Gradle, как это описано в разделе WiKi на странице репозитория GitHub. Затем Вы сможете использовать её в полной мере в своём проекте. Пример использования также размещён на странице репозитория.
Где я могу найти документацию по работе с SDK?
Документация по использованию SDK доступна в разделе WiKi на странице репозитория.
Отдельно JavaDoc для части открытого API библиотеки доступен здесь.