Например у меня есть 2 сервера Alpha и Beta
Привилегию мне все равно куда выдать так как там mysql
А вот валюту money give {user} 1000 мне надо выдать туда и туда, как это сделать
Выдача для каждого сервера
Предоставляет, но мне не нужен 1 баланс на все сервера
mani123
Платформа в принципе не предоставляет возможность выбора нескольких серверов для выдачи на них товара. Как следствие, в плагине для выдачи или по протоколу RCON такая возможность тоже не будет добавлена.
Можете посмотреть в сторону PEconomy. Она имеет поддержку нескольких валют и может подключаться к одной БД, что даст Вам возможность сгруппировать валюты по режимам на Вашем проекте.
Ок, я посмотрю в сторону этого плагина, но суть в том что функционал есть в cmi и типо #survival1 cmd1 #survival2 cmd2 так сложно сделать?
И в принципе можно даже говорить не только об экономике, например предмет, и у тебя 7 шт разных серверов, и делать один и тот же товар для каждого сервера как по мне не вариант
(под словом разные я говорил про связку через прокси)
mani123
Сделать не сложно, но кому это нужно делать ради одного человека?
При том, что прокси могут быть разные на основе одного, со своими приблудами, да и команду на другой сервер отправить нельзя без минимум 1-го игрока на данном. А у нас, как бы, оффлайн-выдача есть.
Как Вы себе представляете это?
Да приобретет смысл функции добавления сервера у товара, а то выдается на первый
- Изменено
Если у вас есть два сервера (Alpha и Beta) с одной базой данных MySQL, и вы хотите выполнить команду выдачи валюты на обоих серверах, вам нужно создать соединение к базе данных с каждого сервера и выполнить запрос на обоих соединениях. Не забудьте купить прокси и проверить через него. Вам понадобится использовать какой-то язык программирования для написания скрипта или программы, которая будет обращаться к обоим серверам.