• Идеи
  • Полная кастомизация

• Изменено

Здравствуйте!

Хотелось бы получить полную костамизацию текста по инструкции o покупке, также изменения иконки алмазного меча в выборе товаров.

• Изменено

@Yoqo Предлагаю тебе костыльный метод смены текста на свой с помощью CSS.

Для этого установи значение font-size: 0 для нужного текста (допустим для класса .font-weight-boldest). Затем, чтобы добавить свой текст нужно классу .font-weight-boldest задать псевдоэлемент :after и в свойствах прописать content: "Любой текст" и font-size: initial.
   
   
Готовый вариант CSS стиля для текста "Введите никнейм и email, чтобы приобрести товар"

h1.font-weight-boldest {
  font-size: 0;
}

h1.font-weight-boldest:after {
  content: "Hello World";
  font-size: initial;
}

   
   
Минус твоей просьбы и моего решения – невозможность выделить определённый текст цветом без изменения HTML структуры сайта.

• Yoqo ответили на это сообщение.
  • Yoqo и SoKnight оценили это.

Scondic Премного благодарен за развернутый ответ и потраченное на меня время!
    /offtop/ Хотелось бы у вас спросить, можно ли изменить цветовую гамму магазина с помощью CSS?
    Я к сожалению в верстке сайтов полный нуль, и скорее всего мой вопрос для вас покажется глупым, но все же нуждаюсь в ответе.

• Изменено

@Yoqo Ничего страшного, все начинают с глупых вопросов. Главное что ты их задаёшь. Но большенство ответов уже есть в поисковом гиганте Google.

Что касается твоего вопроса, то я не могу точно ответить, так как я не отвечаю за frontend шаблона предоставленный разработчиками EasyDonate. Но могу попытаться тебе помочь.

.text-info, .text-info:hover {
      color: ЦВЕТ_В_ЛЮБОМ_ФОРМАТЕ !important;
    }

.text-shadow-info {
      text-shadow: 0 0 18px ЦВЕТ_В_ЛЮБОМ_ФОРМАТЕ;
    }

Готовый пример с форматом цвета - HEX и RGBA. Цвет темы - оранжевый

/* Цвет текста в шаблоне */
    .text-info, .text-info:hover {
      color: #ef750d !important;
    }

.text-shadow-info {
      text-shadow: 0 0 18px #ef750d;
    }

/* Цвет кнопок в шаблоне */
    .btn-info {
      background-color: #ef750d;
      border-color: #ef750d;
    }

.shadow-info {
      box-shadow: 0 20px 40px rgba(238, 117, 13, 0.24);
    }

/* Цвет мониторинга в шаблоне */
    .bg-info {
      background-color: #ef750d !important;
    }

.bg-medium {
      background: rgba(238, 117, 13, 0.4);
    }

.bg-light-info {
      background: rgba(238, 117, 13, 0.12);
    }
    • Yoqo ответили на это сообщение.
    • Yoqo оценил это.

Scondic Все получилось! Вначале не сработало, оказывается нужно было поставить цветовую гамму на синий. Огромное спасибо! Жаль что здесь пока нельзя ставить репу. Еще раз спасибо.

• Scondic ответили на это сообщение.

Yoqo Вначале не сработало, оказывается нужно было поставить цветовую гамму на синий.

Всё возможно. У меня стояла синяя тема и я редактировал именно её, видимо есть какая-то привязка по теме. Я рад что тебе помог. Вместо репутации здесь можно нажимать "Нравиться" под каждым комментарием.

месяц спустя
        DontFollow изменил(а) название на "Полная кастомизация".
        Написать ответ...